論壇廣播臺
廣播臺右側結束
找工作

• 舊 情 未 了
樓主回復
  • 閱讀:979
  • 回復:16
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉大悟社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

事情其實是因為我女兒經常生病開始,我就開始變得很焦慮,一下班和周末休息我就注意她的一舉一動,她咳嗽一下我就心跳一下,就整個人不好了,咳嗽一下我就給她喝水,然后我婆婆說喝過了呀怎么又喝。再怎么焦慮注意還是孩子住院了8天,住院是eb感染,傳染性單核細胞增多癥,
是我和我婆婆平時輪流陪夜的,周末都是我陪夜,有兩天累的一陣陣暈,陪夜后直接第二天一早去上班,真的非常累,非常累,可以到極限了。然后發現自己真的開始恍惚焦慮了。
生病出院了一個多月了復查醫生都說可以去幼兒園了,但是我害怕,我怕又再次生病,就不敢讓她去,下了班我就觀察她,結果換季鼻炎又發作了,早上就打噴嚏,我又整個不好了,每天下班就捂住孩子的嘴巴看看她鼻子通不通,然后我老公和我婆婆不以為然地說沒事,打噴嚏又沒關系。
就在前天我老公出去吃飯,我一個人陪我女兒在家里,我女兒自己在跳舞很開心,我就抱著她突然摸到她的胸口心跳超級快,然后發現她一直在用力呼吸,我就當是一下子覺得懵了,就給她搭脈,馬上給我老公打電話,說女兒不好了,心跳好快不會心臟有問題吧?我說我要帶她去醫院,當晚老公說我腦子有問題,小孩子運動后心跳快正常的,后來我女兒安靜了會也沒事。
到了第二天我又去找我老公了我說我不放心我還帶她去看看檢查下,我老公這時候就火了,你一天到晚說她生病,打個噴嚏就說鼻炎,說我亂給她吃藥,然后我也叫了,我說復查醫生配的開瑞坦,他就說肯定是我提的,什么什么的,總之亂吵一通,小孩子在旁邊哭。她越哭我就越煩躁,我覺得我老公根本已經不關心我了,孩子全部都我在管,我當時就火的沖上去想打他,我哪打得過他,他189,170多斤,我160才105斤,我一把被他纏住我的手,我就想咬他咬不到,之后他把我按在床上,很用力的,我想抬頭他把我臉也按住,死死的壓著,我當時就覺得我透不過氣了,我當時就想死了也好解脫了,我女兒在旁邊嚇死了跑過來說,爸爸你放開,我不想媽媽死,我老公才放開我,他就去客廳了,我就一直起不來躺在那里真的一動不動。過了半小時他進來開始哄我了,可是我還是沒起來就躺著不動。
今天我去上班了,我也沒跟他說話,我7點就走的。可能我真的走火入魔,只要我女兒一生病我就往壞了想,我覺得我焦慮得非常厲害了。
  • 香格
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這樣的老公不要也罷
來自手機版
(0)
(0)
  • 懷念·最初
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
路過,留個證明...
來自手機版
(0)
(0)
  • 喜歡你是我有病i
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
最害怕暴力家庭
來自手機版
(0)
(0)
  • 一路向西
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這樣的家庭對孩子的傷害好大
來自手機版
(0)
(0)
  • 珍美
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這樣女人很累的
來自手機版
(0)
(0)
  • 妲己再美終是妃
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
男的太沒有責任心了
來自手機版
(0)
(0)
  • 愛沒有所謂虧欠
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
離婚吧
來自手機版
(0)
(0)
  • ┅漣漪、水波在泛濫┅
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
孩子在這樣的家庭長大,到時候性格也會有缺陷的
來自手機版
(0)
(0)
  • 香格
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
為什么你老公不管家里
來自手機版
(0)
(0)
  • 陽光下的少年。
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你也是太緊張了
來自手機版
(0)
(0)
  • 玲蕾
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
孩子爸爸一直不關系孩子嗎
來自手機版
(0)
(0)
  • 忘了他╮
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
小孩子是最容易生病的,注意一點也沒有關系
來自手機版
(0)
(0)
  • 殘花為誰悲丶
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
也不要動不動就動手,這樣對孩子的影響也不好
來自手機版
(0)
(0)
  • 殘花為誰悲丶
  1. 14樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
為了孩子好好跟你老公談一下
來自手機版
(0)
(0)
  • So丶各自安好
  1. 15樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
孩子是應該多注意一下,小孩子的體抗力特別差
來自手機版
(0)
(0)
  • 紂王偏寵妲己妖
  1. 16樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
是這樣的 孩子一生病母親都活焦慮的
來自手機版
(0)
(0)
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
捕鱼达人3d聚宝盆打法 秒速赛车在线计划 850棋牌游戏新 北京快3开奖图 178棋牌财神捕鱼 牛牛运气规律 北京快乐8下载安装 山东体彩11选5开奖结果 捕鱼达人2经典正版 福彩南粤36选7开奖 微乐吉林麻将 广西11选5 意甲2018-2019赛程 喜乐彩开奖号码 谁有极速赛车单双技巧 中超什么时候复赛 股票开盘竞价